「 10月シニア合同例会~正面突破の大交流会~」を開催します

10月20日(木)18時30分より、ロイヤルグレース大聖堂にて「 10月シニア合同例会~正面突破の大交流会~」が開催されます。

本年度、福井青年会議所は創立60周年を迎え、5月には式典祝賀会を開催させていただき無事に終える事が出来ました。

これまで福井青年会議所が、60年もの長きにわたり  存続できたのは先輩方の存在とご活躍があってのことだと感じております。

本例会ではシニアクラブの先輩方へ、60周年を迎えたことの感謝の気持ちを伝えるとともに、今後の福井青年会議所の活動に更なるご助力をいただけるように、シニアクラブの先輩方と大いに交流をさせていただき、親睦を深めさせていただきたいと考えております。

担当委員会であります、60周年運営事務局を筆頭に、最終最後まで事業構築に励んで参りますので、ご期待ください。