マスク購入支援プロジェクトについて

マスクのお申し込みについて、大変多くのお問い合わせ、ご注文を頂戴しましてありがとうございます。
航空便のキャパオーバーの懸念がありますので、申し訳ございませんが28日便の受付を一旦中断させていただきます。航空機の荷室を確保でき次第、再度ホームページにてご案内をさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。
なお、スムーズに募集を再開するため、再開時期のお電話にてのお問い合わせは御遠慮下さいますようお願い致します。

再開時期以外のお問い合わせにつきましては、平日午前10時より16時の間でご対応させていただいております。

<マスク仕様>
プリーツ型マスク