新入会員オリエンテーションが開催されます

6月7日開催「新入会員オリエンテーション及びバッジ授与式~機会を掴みとれ!これからの自身のために!~」のご案内をさせていただきます。
本事業では、福井青年会議所に入会を決断された新入会員の皆様に対し、青年会議所が様々な経験を通して成長の機会を提供している事を入会前に伝える事で、入会に対する不安を取り除き、期待を抱いて新しい一歩を踏み出せる機会となるように考えております。
当日は福井青年会議所の現役メンバーも一緒に参加して、青年会議所の意義を再確認することを通し、新入会員時代の初心に立ち返る事や会員拡大活動に対する当事者意識を向上していただきたいと考えております。

※本事業は対内向けの事業となっております。