委員会ブログ

【コロナに負けるな】

新型コロナウイルスの感染症の拡大に伴い、皆様影響を受けてらっしゃると思います。

影響が長期化するなかで、福井青年会議所では、皆様のお役に立てる情報を発信していきたいと考えています。

感染拡大の終息は我々一人一人の行動にかかっています。これ以上事態を大きくしてはいけません。自分のため、愛する人のため、愛してくれる人のため、不要不急の外出は控え、ご自宅に居て下さい。

また罹患された皆様につきましては謹んでお見舞いを申し上げると共に一日も早いご回復を申し上げます。

この事態の一日も早い終息を心よりお祈り申し上げます。