委員会ブログ

9月公開例会 「イノベーションマインド!〜全員参加型 ふくいに新たな付加価値を生み出す〜」 を開催致します。

サブタイトルを「北陸新幹線延伸を最大限に活用したこれからのふくいのまちづくりWith/Afterコロナ」といたしまして、講師に(株)星野リゾート代表取締役 社長の星野佳路(よしはる)氏をお招きし、「観光立国への道」というテーマでご講演をい ただきます。
その後、杉本達治福井県知事にもご登壇いただき、地方都市ふくいが北陸新幹線延伸を最大源活用したまちづくりについて対談をしていただく内容となっております。
また、我々福井JCも国際アカデミー主菅を目指しておりますので、どのようにしてふく いに新たな付加価値を見出し、それを発信していくべきか、お二方の知見をいただきながら、考え実践していけるような内容を目指しております。

日時:2021年9月15日(水)
   18:00 開場
   19:00 開演

実施場所:フェニックス・プラザ 大ホール

定員:700名

料金:入場無料

サンプルページ

※お申込みはポスター・チラシに記載されておりますQRコードからもお申込み頂けます。

問い合わせ:公益社団法人 福井青年会議所 事務局
      TEL 0770-33-1750