【ご案内 第36回わんぱく相撲福井大会】
9月11日(日)に延期開催を予定しておりました「第36回わんぱく相撲福井大会」を開催中止とさせていただくこととなりました。

予てより延期開催の準備を進めて参りましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、皆様の健康と安全を第一に苦渋の決断をせざるを得ない状況となりました。

一番に子どもたちの顔が思い浮かびました。わんぱく相撲を楽しみにしていた皆様におかれましては、大変申し訳ございませんが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

次年度以降、新型コロナウイルス感染症が一刻も早く収束することを願うと共に皆様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。