4月例会公開例会「challenging spirit」を開催致します。

4月例会公開例会「challenging spirit」

現在のふくいは、人口減少によるマーケットの縮小や新型コロナウイルス感染症の流行などにより、価値観やビジネススタイルが変化し始めています。
変化していく時代に対応していくために、新しいことに挑戦してくことが必要だと私たちは考えています。
そこで4月例会では講師として、新しい挑戦を楽しみながら行っていらっしゃる
株式会社シアターハウス会長 吉村明高 様をお迎えして実体験や日常にある可能性についてご講演をいただきます。
これまで吉村会長が行ってきた挑戦や事業転換についてのお話を、失敗したことにも触れていただきながら当時の想いや、やりたいことをカタチにしていく姿勢や考え方をお話していただきます。一般参加も可能ですので是非フォームよりお申し込みください!