2024.1.6-7 令和6年能登半島地震災害支援金活動

令和6年能登半島地震で被災された皆さまには心よりお見舞い申し上げます。

1月6日(土)、7日(日)ショッピングシティ・ベルにて、今回の地震で被災された方々のために募金活動を行いました。

2日間、たくさんの方々から支援金をお預かりし、中にはお年玉の一部を持ってこられたお子様もいらっしゃり、老若男女問わず、本当にたくさんの人たちが1日でも早い復興を祈っております。今回の活動で774,081円の支援金が集まりました。

集まった支援金につきましては、被災された方々への支援に役立てさせていただきます。たくさんの方々のご協力、ありがとうございました。