公式訪問

2024.4.26 水原靑年会議所 創立72周年記念式典

4月26日(金)に水原(スウォン)靑年会議所の創立72周年記念式典に福井青年会議所を代表して20名のメンバーが参加しました。
水原靑年会議所との長年に渡る熱い絆をメンバー全員で深めてきました。

記念式典では、福井青年会議所 清川理事長も韓国語で挨拶をさせていただき、水原靑年会議所メンバーとの交流をさらに深めることができました!

4月27日(土)には水原市のパク副市長との面談があり、文化の違いや価値観の違いなど、国際の機会を参加したメンバー全員で感じる事ができました!

水原靑年会議所と福井青年会議所は本年で姉妹締結60周年を迎えます。
11月には福井の地に水原靑年会議所メンバーが来福予定で、国際的な交流を深める大きな機会を頂いています!
福井青年会議所メンバー一丸となってこの機会を掴み取りにいきます!