6月例会 福井青年会議所が「福井青年会議所が「公益」社団法人である意味って何ですか?説明できる大人になろう!」を開催します。

【予告 6月例会】
福井青年会議所では、2013年から公益社団法人として活動してまいりました。本例会では、福井青年会議所に適した組織のあり方について、「公益社団法人派」と「一般社団法人派」の立場に分かれてディベート形式で議論していただきます。メンバーの皆さまには、本例会を通して、福井青年会議所が公益社団法人である意義を理解していただき、今後の福井青年会議所の活動に繋げていただきたいと考えています。奮ってのご参加、お待ちしております。
【実施概要】
日時:2021年6月17日(木)
   19:13~例会開始
   ~21:13例会終了