研鑽事業 Fantastic〜瞬間を、宝物に〜を開催します

12月4日(日)に研鑽事業 Fantastic〜瞬間を、宝物に〜が開催されます。

今回の事業は、福井青年会議所に所属するメンバーの大切なご家族、パートナーをご招待しての事業となります。
事業構築は、福井青年会議所に入会して半年~1年半のメンバーで構成される会員開発委員会が担当します。

この研鑽事業では、メンバー並びに日々多大なご協力をいただいているご家族等を慰労し、来年度に向けたより良い協力関係の構築と活力へと繋がっていくことを目指しています。

そのためにも、会員開発委員会一同、8月納涼例会の事業構築から得られた経験をもとに、事業参加者に満足、そして感動を提供できるよう一層努力してまいります。

【実施概要】
日時:2022年12月4日(日)
16:30 受付開始
17:00 開演
19:00 閉演

場所:ロイヤルグレース大聖堂
担当:会員開発委員会
※本事業は対内向けの事業となっております。