2024年1月22日  2024年度 新年賀詞交換会 を開催します。

1月22日(月)に福井青年会議所2024年度最初の事業【新年賀詞交換会】が開催されます!

本年、国際アカデミー in FUKUIや水原靑年会議所(韓国)姉妹締結60周年を迎える中で、行政関係者やふくいのまちづくり、教育に携わっておられる方など多くの皆様をお招きし、清川理事長が掲げる本年度スローガン「Move forward with one heart 〜変革を恐れず立ち向かえ 世界に選ばれるFUKUIの実現に向けて〜」のもと、福井青年会議所としての2024年度の活動指針を発表する大切な場となっております。

現時点で72名の来賓の方々がご来場予定です。
いよいよ明日開催となります!しっかりと福井青年会議所の方針と熱意を伝えて、福井青年会議所メンバーが責任感を持って今年1年の活動に臨める例会となるように、グローバルリーダー育成委員会一同で最終確認をおこなっています!どうぞよろしくお願い致します。