2024年2月15日 2月例会を開催します!

2月15日(木)に福井青年会議所2月例会(JCの魅力は十人十色、全員の魅力を知って全員拡大につなげよう)を開催します。

日本青年会議所シニアクラブへ長年出向されたご経験を持つ福井JCシニアクラブの中田 善弘先輩、2023年度日本青年会議所の拡大委員長をご経験された公益社団法人 勝山青年会議所 石垣 智史君をお招きしての勉強会となります。

現役メンバー全員で、福井青年会議所で得たスキルや能力、また経験を振り返って、共に福井青年会議所で一緒に活動してくれるメンバーを増やすために必要な情報を学び、共有する例会となります。今年度掲げた会員拡大50名以上の目標を達成するために、高島委員長率いる会員拡大委員会メンバー全員で構築準備中です!

■一緒に活動しませんか!!■
福井青年会議所では、新入会員を随時募集しています!
同じ志を持つ仲間とともに、地域のために一緒に活動する中で互いに成長し、多くの学びを得ることができます。ご興味がある方は是非一度ご連絡ください。
公益社団法人 福井青年会議所 事務局
TEL:0776-33-1750