2024年3月21日 3月公開例会「福井JC presents 普通じゃない思考力」開催まで残り1週間!

公益社団法人福井青年会議所3月公開例会「福井JC presents 普通じゃない思考力」開催まで残り1週間となりました!

福井でご活躍されている経済人4名を特別講師としてお招きし、当団体 理事長 清川 高行とビジネスにおける情報の収集、選別、発信への取り組み方について熱くクロストークを行います。

◆特別講師◆
・ 株式会社jig .jp 代表取締役 福野泰介氏
・ アロック・サンワ株式会社 代表取締役社長 石橋智洋氏
・ TSUGI llc. 代表 新山直広氏
・ 常山酒造 合資会社 代表 常山晋平氏

まだお席に若干の余裕がございます!
この機会にご興味のある方は、是非ご参加お待ちしております!

入場無料となっておりますので、是非ともご参加お待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日程:2024年3月21日(木)
受付:18時00分~
時間:18時30分~20時30分
場所:福井県県民ホール
アオッサ8階
定員:200名(先着) 若干の余裕があります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
入場無料となっておりますので、参加希望の方はこちらの申込フォームからお申込み下さい。
InstagramFacebook、ホームページからのお問合せも可能です。