2023年5月24日 5月例会を開催します

【5月例会】

※本例会は対内例会のため、福井青年会議所メンバー以外の方のご来場はできません。ご了承下さい。

5月24日(水)に5月例会〜GREAT 福井〜が開催されます。

本例会は、株式會社ヒュージの内田 裕規様をお招きしての講師例会となります。
内田裕規様は千年未来工藝祭などをプロデュースしており、ブランディングのプロフェッショナルであられます。

本例会を通じて『選ばれる福井』になるために、誰もが訪れたい、関わりたい『福井』というブランドを作る為のブランディング能力が向上することは間違いありません。
福井ならではの魅力や他との違いを学ぶことで、県内外の方と交流する際の一助になる例会です。

開催に向け、臨時委員会を開き、松田哲典委員長をはじめとするひとづくり委員会メンバー一丸となって取り組んでいます!

#株式會社ヒュージ
#福井青年会議所