2023年5月27日 Sengoku Asakura walk rally challenge を開催します!

5月27日(土)にSengoku Asakura walk rally challengeが開催されます!

本事業は、ふくいに住まう外国人居住者と日本人居住者とが、
ふくいが誇る史跡である一乗谷朝倉氏遺跡を舞台にウォークラリーを行い、
国際交流を深めることを目的とした事業となっています。

交流を通して、ふくいの良さや異文化理解の促進に繋がる事業となればと思います。
多くの方に交流いただけるより良い事業とするため、
事業担当グローバル化推進委員会の玉木委員長を筆頭にメンバー一丸となって、
一般社団法人朝倉氏遺跡保存協会の岸田会長と打合せを重ねブラッシュアップしています!

※おかげさまをもちまして、参加者のお申込は定員に達しました。
大変多くの皆様にお申込みいただき誠にありがとうございました。

【事業概要】
日時:2023年5月27日(土)
13:00 受付開始
13:30 スタート