公式訪問

2024.1.11 熊本青年会議所新年式典

1月11日(木)姉妹青年会議所である熊本青年会議所の新年式典に、福井青年会議所理事会構成メンバーが参加して参りました。

一般社団法人熊本青年会議所 第70代理事長を務められる野島理事長から「強い輪となり、未来への架け橋へ-熊本の要石となれ-」のスローガンと共に、本年に懸ける力強い意気込みが述べられました。

熊本青年会議所と福井青年会議所は1996年11月に姉妹青年会議所として姉妹締結をし、2009年から参加させて頂き、今年で16年目の新年会となります。

今日まで両青年会議所との熱い友情を作り上げてきていただいた先輩方には心から感謝するとともに、互いの友情が要石のようにより強く、より深く根を張った関係が末永く続いていくように、私たち福井青年会議所メンバーも親睦を交わす素晴らしい機会の場となりました。