その他

2024.3.30 第37回国際アカデミー in FUKUIに伴うプレ国際アカデミーを開催しました

3月30日(土)福井市フェニックスプラザにて、第37回国際アカデミー in FUKUIに伴うプレ国際アカデミーが開催されました。

講師のパスカル・ディケ先輩を福井の地にお招きし、また、全国から多くの方に参加していただき、国際アカデミーの雰囲気を味わえる貴重な時間となりました。

7月に迎える国際アカデミーに向けて、福井青年会議所として最高の設えができるよう取り組んでいきます。

■一緒に活動しませんか!!■
福井青年会議所では、新入会員    を随時募集しています!
同じ志を持つ仲間とともに、地域のために一緒に活動する中で互いに成長し、多くの学びを得ることができます。ご興味がある方は是非一度ご連絡ください。