例会

2024.4.18 4月公開例会「国際アカデミーキックオフ」を開催しました。

本例会は7月に控えた第37回国際アカデミー in FUKUI開催への期待感を持っていただくと共に、国際アカデミーをふくいで実施する意義や目的をご参加頂いた皆様にも賛同していただくため構築しました。参加者全員で実施したシュプレヒコールで会場全体が国際アカデミーに向けて一体となりました。
開催まで残り72日!
国際アカデミーの成功に向け、メンバー一同、一丸となって取り組んでいきます!

■一緒に活動しませんか!!■
福井青年会議所では、新入会員を随時募集しています!
同じ志を持つ仲間とともに、地域のために一緒に活動する中で互いに成長し、多くの学びを得ることができます。ご興味がある方は是非一度ご連絡ください。