その他

2024.2.10 北陸信越地区 福井ブロック協議会2024年度全体会議

2024年2月10日(土)勝山市民交流センターで開催されました、公益社団法人 日本青年会議所 北陸信越地区 福井ブロック協議会2024年度全体会議に参加して参りました。

本年も国際発信委員会 委員長 木下 敏寿君を中心に多数の福井青年会議所メンバーが福井ブロック協議会に出向しております。

出向者メンバーによる設え、国際発信委員会による国際交流事業や福井ブロック大会など委員会方針のご説明がありました!

福井ブロック協議会もこれからたくさんの事業が始まって行きます。

福井県を盛り上げる為、福井青年会議所メンバー全員で共に福井ブロック協議会も盛り上げていきます!